网 络 连 接 世 界

会员管理
 带雨的云 558
 王风 372
 作协推荐 307
 运河散人 263
 零度 261
 古月重升 210
 郑永涛 173
 张天珍 169
 轻舞飞扬 154
 孙新坤 154
  •  第二种忠诚(中篇小说...
  •  第十二章 山神土地...
  •  第十一章 除魔告城隍
  •  第十章 都城隍判官互...
  •  第九章 化梦点才子...
  •  第八章 化梦点才子(...
  •  第七章 遇仇人禅定...
  •  第六章 与地藏菩萨对...
  •  第五章 悟德收妖僧
  •  第四章 乱法坛悟德羞...
  •  楼梯寄情
  •  她说什么了
  •  吴稚晖何许人也
  •  《爱,能勿劳乎?忠,...
  •  枫叶的招摇
  •  自在杨花
  •  “地坛”的魅力
  •  田间小路
  •  人散茶已凉
  •  发自病榻的心语
  •  浅伤
  •  溱沁
  •  孤煞
  •  梦魇
  •  奈何
  •  道
  •  淡然
  •  天道
  •  超脱
  •  英雄决
    当前位置:首页   文学在线 >> 文学动态 >> 莫言获2012年诺贝尔文学奖 主要作品一览
  • 莫言获2012年诺贝尔文学奖 主要作品一览
  • 来源:原创 作者: 作协网 日期:2012/10/11 阅读:702 次 【
    :-)_______________________________________________________________________________________________________
  • 中新网10月11日电 北京时间2012年10月11日晚7时,诺贝尔文学奖揭晓,中国作家莫言获此殊荣。

    莫言的主要作品如下:

    《白狗秋千架》(2004年1月,简体版出版年份,下同,当代世界出版社)

    《红高粱家族》(2004年1月,当代世界出版社)

    《食草家族》(2004年1月,当代世界出版社)

    《酒国》(2008年9月,上海文艺出版社)

    《檀香刑》(2004年1月,当代世界出版社)

    《透明的红萝卜》(2004年1月,当代世界出版社)

    《四十一炮》(2003年7月,春风文艺出版社)

    《牛》(2004年4月,民族出版社)

    《十三步》(2003年10月,春风文艺出版社)

    《会唱歌的墙》(2005年11月,作家出版社)

    《丰乳肥臀》(2004年1月,中国工人出版社)

    《生死疲劳》(2006年1月,作家出版社),《蛙》(2011年,上海文艺出版社)

    《蛙》(2011年,上海文艺出版社)

本文共有评论 0 篇︱查看本文的评论
 相关文章
 
  • 网址:http://www.chinanwa.com 电子邮箱: 1009068986@qq.com  1187295260@qq.com
  • 电 话:13001130361   QQ 1009068986 1187295260 创作群195592079 文学群167243224
  • 版权所有:  中国网络作家协会 『 中网协 』 ┋ 全新打造    网络支持: 中网协
  • Copyright ◎ 2003-2018 www.chinanwa.com All Rights Reserved 京ICP备05006626